980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
金东区表彰拔尖人才和乡土名家
2017-09-11 10:14:30来源: 今日金东 记者 王特桑 朱纯

  9月7日下午,金东区第四批拔尖人才、第二届乡土名家表彰会暨全区人才创新驱动培训班开班。区委常委、组织部长黄胜可参加会议。

  经过组织申报、资格审核、专家评审、复核考察、征求意见和公示等相关程序,区委、区政府决定授予叶蕾等16名同志第4批“金东区拔尖人才”称号、于庆华等15名同志第2届“金东区乡土名家”称号,保留辛永良等12名同志“金东区拔尖人才”称号、毛国平等10名同志“金东区乡土名家”称号。

  据了解,评选活动于今年3月份启动,每3年评选一次。

    会议指出,要珍惜荣誉、把握机遇,争创一流业绩。各位拔尖人才、乡土名家要趁势而为,在各自的工作岗位上发挥专业技术和一技之长,更好地服务单位、服务企业、服务群众,以更强的工作劲头创造出更大的成绩。要牢记“选出一个、带动一批、影响一片”的重要使命,积极向区委、区政府职能部门推荐合适的人才,做好招才引才工作,发现、培养和凝聚更多人才。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有