980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合要闻
金东区召开“无违建区”创建工作推进会
2017-10-13 09:07:25来源: 今日金东 记者 戴翠雯

  10月12日上午,全区“无违建区”创建工作推进会召开。区“三改一拆”指挥部指挥长、人大常委会主任邱银泉,区人大常委会副主任潘业龙,副区长叶春成参加会议。

  会上,各乡镇汇报了当前“无违建”创建进展情况、存在问题和下步工作计划,会议通报了“无违建区”创建初验反馈情况,部署了下步创建工作内容。

  邱银泉充分肯定了“无违建区”创建工作所取得的成效。他指出,前期各乡镇、部门领导重视,相关工作全面铺开、全域推进、全力以赴、力度很大、成效明显。但在肯定成绩的同时,还要清醒地认识到任务依然艰巨,要看到还存在不少问题和短板。要正视这些薄弱环节,克服畏难情绪、厌战心理,继续全力推进“无违建区”创建各项工作。

  邱银泉强调,“无违建区”创建是一个系统工程,涉及到方方面面,全区上下要拧成一股绳,坚定信心,全力推进,冲刺攻坚。要查漏补缺抓重点,对新增违法建筑防范到位,对违法建筑典型案例要落实整改到位,尤其对一票否决事项要处理到位。要以“咬定青山不放松”的努力,确保工作不松、力度不减、目标不变、不打折扣,切实做好拆、控、改、用四篇文章。要加大力度、加快进度,拿出背水一战的决心,攻难点、创亮点、重长效,集中精力打好这场决胜仗,争取顺利通过省级考核验收。

编辑:盛琳虹

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有