980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
正风肃纪“双节”期间“不打烊”
2017-10-13 09:43:59来源: 今日金东 记者 黄飞亚 通讯员 金燕

  在刚刚过去的“双节”期间,金东区纪委专门抽调人员组成8个检查组,对全区8个乡镇(街道)、44个区机关部门(单位)落实“八项规定”精神的情况,进行了不间断地督查。检查情况总体情况较好,但部分乡镇(街道)、部门(单位)存在审批程序不到位、值班记录本未及时记录等问题。

  本次检查由区委常委、区纪委书记、区监委主任钟术清带队,深入乡镇(街道)、部门(单位)检查十九大维稳安保和值班人员在岗在位情况。同时,检查人员还前往旅游景区、酒店宾馆、商场超市等地,检查是否存在公款吃喝、旅游,违规发放津贴补贴等问题。检查人员借助公务用车管理平台,通过查轨迹、看凭证、调数据等方式,全面排查公车私用、未按规定停放等问题。

  据统计,长假期间,区纪委共组织全区纪检监察干部26人次,累计开展检查58次,做到全区所有乡镇(街道)、部门(单位)全覆盖、零遗漏。节前,区纪委还下发通报,对近期查处的5起违反中央八项规定精神问题进行通报,释放出执纪必严、越往后执纪越严的强烈信号,营造了廉洁过节的氛围。

编辑:盛琳虹

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有