980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
省第十三届人大代表候选人初步人选推荐工作启动
2017-10-13 09:43:59来源: 今日金东 记者 朱纯

  10月11日下午,金东区召开区乡两级大人换届选举总结会暨省第十三届人大代表候选人初步人选推荐工作会议。区领导黄胜可、傅惠斌参加会议。

  会议学习贯彻了中央及省、市有关换届工作精神,总结了金东区区乡两级人大换届选举工作,部署金东区第十三届全国人大代表和省人大代表候选人初步人选推荐工作。

  就推荐工作,会议要求,一要准确理解总体要求,充分认识做好人大代表推荐选举工作的重要意义。做好这次人大代表推荐选举工作,是加强和改善党的领导、巩固党的执政地位的必然要求,是坚持和改善人民代表大会制度、推进金东区民主政治建设的生动实践,是凝聚发展共识、聚力“三条廊道”、建设美丽幸福金东的重要保证。二要提高政治站位,扎实做好全国、省人大代表推荐工作。要严格按标准推荐,切实优化代表结构,准确把握时间节点。三要加强组织领导,确保代表推荐选举任务顺利完成。要切实加强党对代表推荐选举工作的领导,深入细致地做好思想政治工作,着力营造风清气正的换届环境。

编辑:盛琳虹

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有