980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
金东区推进基层党建重点工作任务
2017-10-13 09:43:59来源: 今日金东 记者 朱纯

  10月10日上午,金东区召开基层党建督查情况交办会暨基层党建重点工作任务推进会。区委常委、组织部长黄胜可参加会议。

  会议贯彻传达全市基层党建重点任务推进会精神,通报市“两学一做”学习教育督查情况,交流各地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实基层党建重点任务经验做法,研究部署全区“两学一做”学习教育和基层党建重点工作任务。

  就如何认真贯彻落实全市基层党建重点任务推进会精神,会议强调,一要认真抓好问题整改。9月18日至19日,市委组织部督导组来金东区开展了“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建重点任务落实情况督查,指出了金东区“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建重点任务落实中存在的主要问题,各党(工)委和党组要高度重视,既要认真对照市组通报的具体问题,逐一抓好销号整改,也要举一反三,认真开展自查自纠,补齐工作短板。二要全力抓好工作推进,扎实推进百日攻坚行动,全力打赢消除集体经济薄弱村攻坚战,全力做好全年基层党建重点工作任务攻坚。三要扎实抓好专项整顿,扎实开展村社换届回头看、推进软弱落后党组织整顿、抓好乡镇党员服务中心党员清理整顿和不合格党员处置工作。四要全力做好十九大期间的信访维稳、喜迎十九大氛围营造、第一时间学习贯彻十九大精神等相关工作。

编辑:盛琳虹

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有