980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合要闻
陈峰齐在曹宅镇宣讲党的十九大精神时强调
推动党的十九大精神在基层落地生根
2017-11-13 09:23:00来源: 今日金东 记者 陈阵

  11月8日上午,区委副书记、区长陈峰齐前往曹宅镇宣讲党的十九大精神。他强调,要以高度的政治责任感、饱满的精神状态学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,并紧密联系工作实际,坚持学以致用,推动党的十九大精神在基层落地生根。

  在潘村中心村召开的座谈会上,陈峰齐认真听取了基层干部群众的心声,面对面畅谈对党的十九大精神的理解体会。他指出,党的十九大描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,指明了党和国家事业的前进方向,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出全面部署。各级党员干部准确把握党的十九大精神实质,找准历史方位和功能定位,砥砺奋进,实干为先,在新时代谋求新发展,以新目标绘就新篇章,是回应群众热切期盼,满足人民日益增长的美好生活需要的题中之义,也是大踏步迈向美丽幸福金东的必由之路。

  陈峰齐强调,一是精读原文,学思并举。要深刻认识党的十九大的重大政治意义,把学习宣传党的十九大精神作为首要政治任务来抓,既要让每一名党员干部都认认真真学、原原本本学,做到真学真懂、真信真用,又要当好宣传员,深入农村、企业、学校等地,采取灵活多样的形式向人民群众广泛宣传,形成凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。二是联系实际,知行合一。要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,切实提高贯彻落实党的十九大精神的针对性和实效性,坚定不移把发展放在首位,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,结合实体经济发展、美丽乡村建设、小城镇环境综合整治、社会民生事业等重点工作,切实发挥主动性、前瞻性,为乡村振兴多作贡献。三是敢于创新,真抓实干。要用党的十九大精神总揽全局,整合现有资源,明确目标定位,精准发力,压实责任,在工作中拿出新举措,在落实上体现新成效,全面提升各项工作水平。面对民生方面的诸多诉求,既要尽力而为,又要量力而行,千方百计把实事办好。

  编辑:傅颖川

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有