980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
“金东无欠薪”行动吹响集结号
2017-12-27 09:31:56来源: 今日金东 记者 程梦倩

  12月26日下午,金东区召开“金东无欠薪”行动部署会,积极创建达标“浙江无欠薪”县(市、区),探索欠薪治理的新方法、新途径、新措施,确保实现“金东无欠薪”的目标。副区长何斌参加会议。

  据了解,金东区计划2018年申报创建“浙江无欠薪”县(市、区),争取提前两年创建达标“浙江无欠薪”县(市、区)。未来金东区将重点实现3个标准,即工资拖欠问题得到有效控制,防范处置欠薪长效制度全面落地,欠薪案件处置快速有力。根据创建标准,“金东无欠薪”创建工作分为自查准备、全面实施、巩固深化三个阶段推进。

  会议要求,要认清形势,统一思想,增强“金东无欠薪”建设的紧迫感和责任感;要积极利用网格化管理模式,加快排查,消除隐患;要重点抓好工程建设领域和制造业领域,实现零欠薪;要明确责任,强化督导,加强部门之间的协同合作,全力保障“金东无欠薪”建设顺利进行。

  会上,东孝街道、区住建局、企业代表作了表态发言,曹宅镇、区总工会与区政府签订了“金东无欠薪”行动责任书。

编辑:胡城璐

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到