980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  金华新闻
【新春贺信】致海内外金华人
2018-01-31 16:54:05来源:

春华秋实,岁月流金。2017年满载着收获与我们告别,2018年孕育着希望向我们走来。在这辞旧迎新之际,我们真诚地向您及家人致以新年的问候和美好的祝愿!

2017年,光荣与梦想同在。党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。2017年,激情与奋进并行。全市上下携手并肩、砥砺奋进,用智慧和实干谱写了发展新篇章。

这一年,我们召开了首届金华发展大会,为新时代现代化都市区建设凝聚起更加磅礴的力量。2017年这张沉甸甸的成绩单,倾注着全市人民的心血和汗水,饱含着您的关心和厚爱。在此,谨向您表示崇高的敬意和衷心的感谢!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施现代化都市区建设十大战略行动计划,努力实现高质量发展。让我们携起手来,守望相助、勠力同心,为金华的美好明天而努力奋斗!

金鸡辞旧岁,吉犬舞新春。春节即将到来,我们期待您带着家人,回金团聚,畅叙乡情!

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到