980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  旅游休闲
第三届“桃源深处寻仙子”活动圆满落下帷幕
2018-04-11 15:32:00来源: 今日金东 吴奕静/文 傅颖川/摄

  4月7日上午,万达广场内人头攒动,在这里,迎来了第三届“桃源深处寻仙子”大赛的终极盛典。

  漫山遍野迎宾至,姹紫嫣红争春来,在这场半个多月的桃花盛宴下,我们不仅看到了源东百亩桃林的最美风景,还在新城嗅到了桃花香。

  这次大赛,一共迎来了100多位参赛者,镜头下的仙子们或低头莞尔,或徜徉流连。我们也在连续的激烈投票中,见证了仙子们的实力,评论区助威呐喊一片,统计显示,我们最终收到了1036518浏览量,53131份投票。

  今天,我们终于在万达广场迎来了颁奖盛典,桃花仙子们齐登场,领取属于他们的奖杯和荣誉。

  花开真美,相聚真欢,春天是温暖的,桃花是吉祥的,第三届“桃源深处寻仙子”大赛,给了我们更多的热情,愿桃花给我们带来长久的友谊,长久的幸福。

  美丽是金东的名片,绿色是金东的底色,金东一直致力于打造金义都市区的中央花园。相信未来的金东会更加美丽更加幸福。小伙伴们,请持续关注金东全媒体平台,更多精彩活动在等着你!

  《金东发布》二维码

  《更金东》公众号二维码

  《掌上金东》客户端二维码

编辑:胡城璐

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到