980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
全民国家安全教育日宣传活动启动
2018-04-16 09:09:23来源: 今日金东 记者 厉聪

  4月15日是全民国家安全教育日。市国安局、区委政法委在万达广场开展了主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”的宣传教育活动。

  活动现场,工作人员通过发放国家安全、反恐怖、反邪教等平安法治宣传资料,播放国家安全教育宣传微电影等方式,向公众宣传了国家安全的指导思想、公民的权利、责任、义务等,同时,工作人员还耐心回答了公众关于国家安全问题的咨询。

  区委政法委相关负责人说,今后将把国家安全宣传活动融入到日常工作中,采用网站、微信(微博)、微电影等新媒体方式,继续扩大宣传覆盖面,提升宣传效果,并推动国家安全宣传进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进宗教场所等,使国家安全意识深入人心,提高企业和社会公众自觉遵守国家安全相关法规的意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

  编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到