980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
我区开展公积金缴存基数情况专项检查
2018-04-16 09:09:23来源: 今日金东 记者 戴翠雯

  近日,为规范金东区的公积金扣缴工作,进一步加强住房公积金的资金监督管理,区财政局联合区公积金办开展公积金缴存基数情况专项检查活动。

  据悉,此次检查主要内容为核对全区各行政事业单位在编人员2018年1月调整后的公积金缴存基数,并根据核对结果检查部分单位。检查中发现擅自提高缴存基数的单位和负责人,将按有关规定进行处理。

  “此次检查对象为各乡镇(街道)、部门(单位),初步计划检查106家。”区财政局相关负责人介绍,他们将以此次检查为契机,切实加大工作力度,着力强化工作举措,借大调研东风,扎实推进财政监管工作,确保财政监督与日常工作深度融合,财政监管力度持续提升、实现跨越,努力推动财政大调研工作进一步开展。

  编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到