980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
李子园:用心做好每一瓶奶
2018-04-16 09:09:22来源: 今日金东 记者 叶帆

  近日,记者在位于曹宅镇的浙江李子园股份有限公司内看到,工人们正在流水线上赶制来自全国的订单。“这些订单在春节前就已排满。”公司总经理朱文秀告诉记者,车间现实行24小时两班倒模式,满负荷生产。

  浙江李子园食品股份有限公司成立于1995年4月,集创办牧场、乳制品研究开发、生产加工和营销于一体,现有员工450余人。公司配有20多条自动化液态奶生产线,拥有行业先进的研发设备、检测设备和自动化生产设备,可实现连续化、封闭化、自动化、智能化的生产,是目前浙江省乳饮料加工行业中产销量大、知名度高、市场信誉度好、设备先进的现代化企业之一。“过去一年,公司实现产值7亿多元,税收达6541万元。接下来,我们在将继续致力于产品质量及技术创新。”朱文秀说。

  作为成立20年的“老企业”,李子园虽走过一些弯路,但现在重新焕发出勃勃生机。“品质是关键。办好一家企业,首先要注重产品的品质。”朱文秀告诉记者,公司创办至今,始终把产品质量放在首位,“实实在在做人,兢兢业业办事”的企业文化让他们更加专心、专业、专注做好每一瓶奶。

  目前,李子园已经建立了完善的质量监控系统及质量检验程序,对每一瓶牛奶进行消毒、装瓶、包装、装箱等多道程序控制,确保每一瓶到消费者手中的都是放心奶。

  在产品创新与技术改造方面,李子园将“有营养又解渴的细分市场产品”作为自身的产品定位,先后自主开发了纯牛奶、甜牛奶、酸奶、风味奶、谷物饮料等60余种产品。为了进一步加强技术创新,今年公司投资700余万元,与江南大学、长春大学、浙江工商大学、浙江工业大学开展了“产学研联合实验室”的战略合作关系。同时,公司将斥资近2亿元,全面引进瑞典爱克林生产线、PET无菌冷灌装生产线等先进设备和设施,加大现有生产线的技术改造,引进连续杀菌机、连续包装机、机器人等自动化设备。

  “在坚守质量、坚持创新的基础上,我们将进一步巩固企业良好的发展势头,年销售目标力争突破10亿元。”朱文秀说。

  编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到