980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
方便“520”新人领证 区婚姻登记处不放假
2018-05-16 09:21:13来源: 今日金东 记者 王特桑

  一年一度的“520”又快到了,因其谐音“我爱你”而备受年轻人青睐,是新人们扎堆领证的好日子。今年的5月20日正值星期天,记者从区民政局获悉,为方便新人们登记,5月20日区婚姻登记处不放假,加班为新人们提供婚姻登记服务。

  工作人员提醒,准备结婚登记的准新人们,出门前一定要带齐证件,双方的有效身份证、有效户口本、2寸红底合照,同时,出门前提前检查一下,避免家庭户口本只带单页而不带全本、户口资料有错漏没有补全以及照片不合格等情况出现。

  具体事项可提前咨询婚姻登记处,咨询电话:0579-82110166。

  编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到