980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  外媒看金东
【金华日报5月16日刊登】金东举办“校园反邪教”讲座
2018-05-16 15:01:06来源: 金华日报 记者 赵梦飞

金东举办“校园反邪教”讲座

       5月14日,金东区委防范办在区实验小学举办了校园反邪教知识讲座。省委防范办宣教处处长、反邪教协会秘书长卢林方作了“校园反邪教知识”讲座。

       卢林方引述了大量事例,深入浅出地讲解了邪教的特征和危害、校园反邪教的方法与形式、社会治理与反邪教工作等内容。他强调,一旦我们思想混乱、信念动摇、精神困顿、心理危机时,邪教就会以“救世主”的伪善面貌,悄悄来到我们及家人、朋友身边。讲座现场,金东区反邪教协会中小学学校分会全部成立并授牌。

编辑:胡赣昌
分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到