980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  图片头条
今年国庆,金东将迎来首届乡贤大会
2018-08-01 09:32:04来源: 今日金东 记者 吴奕静/文 邵勤旦/摄

  7月31日下午,首届金东乡贤大会召开新闻发布会。区委副书记孙建成,区委常委、统战部长张春阳,区委常委、宣传部长龚经参加活动。

  2018金东乡贤大会定于10月1日至2日举行,将以乡情、亲情、友情为纽带,充分展示建区以来改革发展的新业绩、凝聚海内外金东人和助力金东发展的各界人士力量,激励广大“金东人”反哺桑梓、泽被故里,汇才集智共绘家乡美好愿景,共建美丽幸福金东。大会期间将成立金东乡贤总会,并举行金东发展论坛、重大项目签约仪式及金东海内外高层次人才会员座谈会等系列活动。

  “为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。”发布会上,一封充满着温情、洋溢着热情的公开信以别具特色的展现方式惊艳全场。新出炉的金东乡贤大会会徽也极具地域特色和文化内涵,会徽主体将金东的“东”字与乡贤的“乡”字篆体有机结合,同时“东”字也预示金东有着金华“城市向东”发展的战略机遇。会徽中心的金东版图,寓意金东是浙江之心、浙中之心、金义都市区的中心。

  另据了解,由区委宣传部、区委统战部发起,浙报集团金华分社、金报集团和区新闻传媒中心联合推出的“天南地北金东人”采访活动也在火热进行中。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到