980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
高层次人才奖励补助申请开始
2018-10-12 09:05:08来源: 今日金东 记者 王特桑

  近日,记者从区人社局获悉,金东区企事业单位引进的各类高层次人才奖励补助申请工作已于日前正式开始。

  据悉,重点引进的高层次人才包括两院院士,国家有突出贡献的中青年专家等国家级专家;在省内学术技术领域处于领先水平的学术技术带头人,享受国务院特贴人员,国家“百千万”人才工程培养人员,省部级科学技术一、二等奖的主要完成人;具有高级职称或硕士及以上学位的人员;拥有发明专利等科技成果的人员;被市扶优扶强企业及高新技术企业聘为副总经理(副总裁)以及总工程师以上职务人员;市重点支柱产业急需的创新人才和创新人才团队;市重点支柱产业紧缺专业的高级技师等。区人社局相关负责人表示,经认定符合高层次人才的可享受安家费、工资性津贴、柔性引才补助等补贴。

  记者提醒,符合条件的个人或企业单位可在市人力资源和社会保障网下载《金华市区引进高层次人才政策补助申报表》填写好后,将身份证、学历学位证书、专业技术资格证书、聘用合同、落户证明等原件及复印件的申报材料,一式两份于10月17日前交送至区行政服务中心人才服务专窗,若有疑问可拨打82181336进行咨询。

  编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到