980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  综合新闻
金东供电以赛促学锤炼人才队伍
2018-12-04 22:50:11来源: 今日金东 记者 黄飞亚 通讯员 楼诗旭

  11月30日,国网金华供电公司金东客户分中心组织了2018年技能比武,进一步提高队伍整体素质,促进优质服务再升级。各供电所、服务站、客服班组共40余人参加竞赛。

  此次竞赛以“强化技能提素质、全面发展比风采”为主题,为期1天,分为理论考试和实践技能操作两部分,理论包含安全规程、技术规程、电工基础等,实践技能操作包括低压业扩报装流程操作、智能电能计量装置安装、计量错接线检查与分析、架空线路架设、拉线制作等项目,涵盖了营销和配网两大专业的主要服务内容。

  此次技能比武大赛展示了员工的综合素质和技能水平,也是对业务的查漏补缺,有助于“全能型”队伍的建设。区供电局相关负责人表示,他们将以比武为契机,以赛促学、以赛促练,进一步激发广大职工不断增强学习能力、创新能力、竞争能力的热情与活力,充分发挥技术骨干带头作用。

    编辑:胡赣昌

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到