980*70
浙江在线  >  金东新闻网  >  房产汽车
预计2019年发布 全新奥迪A4效果图曝光
2017-05-09 10:12:00来源: 新浪网

  日前,有海外媒体曝光了一组中期改款奥迪A4的效果图,新车属于中期改款车型,并不是完全换代,预计将在2019年发布。

  从效果图中我们可以看出,新奥迪A4采用了一体化格栅设计,六边形的中央进气格栅面积更加巨大,在视觉效果上更具冲击力,前保险杠的造型也更加复杂,富有棱角。此外,新车还配备了激光大灯和ACC自适应巡航系统。

  动力系统方面,奥迪新A4预计将提供包括1.5 TFSI、2.0 TFSI、1.5 TDI、3.0 V6 TDI等多款发动机供消费者选择。传动系统与发动机匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。另外新一代A4还会推出搭载混合动力系统的车型以及S4、RS4车型。

责任编辑:楼冀阳

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有